Audiensi Dengan Pj Bupati, PD IWO Lampura Siap Dukung Program Pemerintah

Lampung Utara (sundalanews.com) – Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) melaksanakan kegiatan audiensi dengan Penjabat Bupati Drs Aswarodi M.Si, Rabu (8/5/2024).

Kehadiran rombongan para pengurus PD IWO Lampura disambut baik oleh PJ Bupati Aswarodi yang didampingi oleh Kepala Dinas Kominfo Gunaidho Utama dan Kepala Badan Kesbangpol Mat Soleh.

Pada kesempatan itu, Drs Aswarodi mengatakan pihaknya meminta kepada PD IWO untuk mendukung program pemerintah daerah dalam hal publikasi kegiatan pembangunan dan program-program lainnya yang berkaitan dengan agenda pemerintah daerah lampura.

“Saya mengharapkan rekan-rekan media yang tergabung dalam Iwo untuk dapat bersinergi membangun Kabupaten Lampung Utara,”ujarnya.

Ditempat yang sama, Mirza Ketua PD IWO mengucapkan terimakasih atas sambutan Pj Bupati Aswarodi, beserta jajarannya yang telah menyambut baik audensi bersama iwo.

“Insyaallah iwo siap bersinergi dengan pemerintah daerah khususnya dalam hal pemberitaan positif dan bersifat membangun Kabupaten Lampung Utara,” pungkasnya.

Bagikan Ke

About Redaksi Sundalanews

Check Also

Berkas Perkara Pelaku Curat R4 di Pesibar Dilimpahkan ke Kejaksaan

Pesisir Barat (sundalanews.com) – Sat Reskrim Polres Pesisir barat melaksanakan Tahap II / pelimpahan tersangka …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Find us on Facebook