Walikota Bandar Lampung Berangkatkan 45 Jamaah Umroh

Bandar Lampung (sundalanews.com) – Melalui program umroh gratisnya Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana pada Jum’at malam (19/4/2024) memberangkatkan 45 Jamaah umroh.

Raut bahagia dan rasa sukur para jamaah umroh yang berangkat terpancar dengan sangat jelas, sejumlah keluarga yang mengantar juga turut berbahagia.

Dalam melepas keberangkatan jamaah umroh, Hj. Eva Dwiana mengucapkan selamat jalan dan berdoa semoga seluruh jaman diberikan kesehatan dan kelancaran.

“Selamat jalan kepada seluruh jamaah, mudah-mudahan diberi kesehatan dan kelancaran,”pungkas bunda Eva sapaan akrab Wali Kota Bandar Lampung.

Tak lupa Bunda Eva juga berpesan kepada seluruh anggota yang mengantar keberangkatan jamaah umroh untuk mendoakan keluarga, atau orang tua mereka yang sedang berangkat umroh untuk beribadah.

Dilain sisi, salah satu jamaah umroh ketika diwawancarai awak media mengucapkan beribu-ribu terimakasih kepada Walikota Bandar Lampung yang sudah berkenan memberikan kuota padanya untuk mengikuti umroh gratis.

Menurutnya, program umroh gratis milik Pemkot Balam sangat membantu masyarakat yang kurang mampu. Artinya masyarakat yang tidak mampu juga memiliki kesempatan untuk berangkat umroh.

Tak lupa beliau juga mengucapkan rasa sukur yang sebesar – besarnya kepada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kepada dirinya untuk merasakan ibadah di tanah suci.

Dilain sisi, Salah Warga Bandar Lampung yang mengantar saudaranya untuk berangkat umroh mengatakan, program umroh gratis milik walikota balam merupakan program yang sangat bermanfaat bagi masyakarat.

“Program walikota ini sangat bagus dan berharap bisa di pertahankan,” kata salah satu warga yang mengantar keluarganya. (ES)

Bagikan Ke

About Redaksi Sundalanews

Check Also

SunNewsTV: Pererat Silaturahmi, Unit Intel Kodim 0412 Lampung Utara Gelar Makan Bersama dan Bincang Santai 

Lampung Utara (SunNewsTV) – Guna menciptakan kekompakan dan kebersamaan serta mempererat hubungan silaturahmi dan persaudaraan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Find us on Facebook