Wakil Ketua II DPRD Bandar Lampung Hadiri Penyampaian SPPT & DHKP PBB-P2

Bandar Lampung (Sundalanews.com) – Dalam menjalankan fungsi Legislasi dan Pengawasan terhadap eksekutif, dalam hal ini Pemerintah Kota Bandar Lampung. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung, hadir langsung dalam acara penyampaian SPPT dan DHKP PBB-P2 Tahun 2024.

Wakil Ketua II DPRD Kota Bandar Lampung, Aep Saripudin mewakil pimpinan DPRD, hadir langsung dalam acara penyampaian SPPT dan DHKP PBB-P2 Tahun 2024, yang digelar di Gedung Semergou, Kantor Pemerintahan Kota Bandar Lampung, Kamis 4 April 2024.

“Kita hadir langsung dalam kegiatan penyampaian SPPT dan DHKP PBB-2, untuk menjalankan fungsi legislasi dalam mengawal seluruh kegiatan di Pemkot Bandar Lampung,” kata Aep.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana, Wakil Wali Kota Bandar Lampung Deddy Amarullah, Sekda Kota Bandar Lampung Iwan Gunawan, dan para tamu undangan.

Bagikan Ke

About Redaksi Sundalanews

Check Also

SunNewsTV: Pererat Silaturahmi, Unit Intel Kodim 0412 Lampung Utara Gelar Makan Bersama dan Bincang Santai 

Lampung Utara (SunNewsTV) – Guna menciptakan kekompakan dan kebersamaan serta mempererat hubungan silaturahmi dan persaudaraan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Find us on Facebook